Разработка программных комплексов

Разработка программных комплексов

 

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка распределённых приложений любого уровня сложности масштаба предприятия и выше.

Наработанный опыт позволяет как использовать и адаптировать готовые решения для ускорения процесса разработки, так и проводить полный цикл разработки, начиная с самого начала и до релиза, а в дальнейшем - сопровождать полученное решение. 


Почему именно мы?

  • Мы не боимся так называемого «Legacy» кода и можем «вписать» новый код в существующую экосистему программного обеспечения заказчика с минимально возможным уровнем риска для заданных условий.
  • Мы имеем опыт работы с Continuous integration и можем позволить себе обновлять программное обеспечение так часто, как пожелает клиент.
  • Мы готовы спроектировать и сопровождать базы данных любого типа и любой сложности, при этом сводя к минимуму риски потери данных.
  • Наши специалисты постоянно следят за тенденциями в сферах безопасности, современного программирования, аппаратных средств и управления проектами.
  • В нашем активе есть системы, сопровождаемые и работающие на десятках виртуальных и реальных серверов более десяти лет..
  • При выполнении работы мы всегда используем автоматические тесты и проводим нагрузочное тестирование, чтобы убедиться в работоспособности решения.
  • Мы умеем строить и поддерживать сложную сетевую инфраструктуру, а также заботимся о ее быстродействии и безопасности.
  • Обычно сопровождаем свои проекты сами, потому мы пишем проекты «как для себя».

Как мы это делаем

Разработка сложных систем обычно имеет итерационный характер, поэтому мы стараемся, где возможно, использовать методики организации цикла разработки на основе идей методологии Agile. Это означает, что мы максимально вовлекаем заказчика в процесс разработки на всех этапах, с тем, чтобы можно было увидеть и оценить потенциальные проблемы на самом раннем этапе и внести соответствующие изменения в постановку задачи и в проектируемую систему с минимальными издержками.


 

Некоторые из выполненных проектов

Внимание! Ваш браузер устарел! Данный сайт будет работать неправильно. Что бы исправить проблему воспользуйтесь другим браузером или обновите текущий до последней версии.